О чём молчит ваш гинеколог?
08
Сентябрь, 2018

Большинство женщин считают, что гормональные средства для контроля рождаемости служат одной цели — предотвратить нежелательную беременность.

 

Хотя такие методы очень эффективно справляются с данной функцией, возможные побочные эффекты могут вызывать дискомфорт. Современные мониторы фертильности являются прорывом в домашнем медицинском оборудовании для женщин, являясь при этом абсолютно безопасными и эффективными.

Estoniallure предлагает наслаждаться привычным образом жизни, при этом пользуясь новейшими научными разработками и оберегая своё здоровье со всех сторон. Daysy — это современный монитор фертильности, который постепенно покоряет европейский рынок. Мы сделали большое интервью с представителями Daysy в Эстонии и узнали все его достоинства. Смотрим и читаем вместе!

Сайт: https://daysyru.me

Instagram: DaysyRu

История изобретения монитора фертильности Daysy

Швейцарская семейная компания Valley Electronics GmbH уже более 30 лет занимается производством и продажей всемирно известных мониторов фертильности, таких как Lady-Comp, Baby-Comp и Daysy.  Монитор фертильности Daysy  это самый новый продукт компании. В сочетании с приложением DaysyView, монитор фертильности Daysy открывает большие возможности расширить свои знания о собственном цикле и женском теле, согласно девизу “Знай свое тело. Знай свой цикл. Знай себя”.

Все мониторы фертильности производятся исключительно в Германии. Здесь используются только высококачественные материалы, что гарантирует мониторам фертильности от Valley Electronics очень длительный срок службы. Daysy был представлен на Европейском рынке в 2014 году, благодаря чего этим толковым дигитальным решением пользуются десятки тысяч женщин.
Знай свое тело. Знай свой цикл. Знай себя.

Какие существуют аналоги в Европе? Каковы преимущества у Daysy?

На рынке существуют и другие мониторы фертильности, но сертификат СЕ имеют не все имеющиеся на рынке устройства, хотя по закону должны. Valley Electronics AG сертифицировано сертификатом EN ISO 13485:2012, который одновременно является самым новым согласованным стандартом для медицинского оборудования. Не все имеющиеся на рынке устройства имеют представительства и службу поддержки пользователей в Эстонии. Если честно, то я таких вообще не знаю. А у монитора фертильности Daysy есть в Эстонии представительство и служба поддержки пользователя. Еще Daysy использует для измерения температуры очень чувствительный датчик. Его уникальное свойство в том, что во время измерения базальной температуры, он ждет, пока стабилизируется средний показатель температуры, на это уходит примерно 30-60 секунд. До восприятия температуры датчик во рту измерителя нагревается, чтобы результат получился достоверным. Если температура во время измерения меняется (например, измеряющий температуру открывает рот чтобы поговорить и пр., и холодный воздух доходит до датчика, он будет выжидать, пока температура снова не стабилизируется и только после этого даст результат. Такой метод обеспечивает очень точное измерение.

Daysy — это одноразовая инвестиция. Цена других противозачаточных средств или мобильных приложений может поначалу показаться более приемлемой, но если учесть их стоимость в год, их цена может оказаться более высокой. По последним исследованиям [Scherwitzl 2017] 56 % женщин прекращают пользоваться другими мобильным приложением в течение года. По исследованиям производителя Daysy, 97 % женщин по-прежнему используют данный прибор спустя год.

Какова точность измерения аппарата?

Daysy является надёжным и точным, начиная с первого дня. Монитор фертильности измеряет вашу утреннюю базальную температуру самым высокотехнологичным температурным датчиком (степень точности 1/100). После этого её автоматически сравнивает с био-математическим прогностическим программным обеспечением и со всей записанной ранее информацией по изучению планирования семьи. Алгоритм Daysy уникален. Он точно устанавливает, анализирует и показывает ваш индивидуальный цикл. Благодаря этому Daysy является одним из наиболее эффективных мониторов фертильности в мире. Оно эффективно на 99,3% сразу с самого начала. Алгоритм Daysy такой же, как уже известный по изделию Lady Comp, которое продаётся почти 30 лет.

Daysy – это одноразовая инвестиция.

Как отзываются о Daysy женщины, которые им пользуются?

По исследованиям производителя Daysy, через год ее используют по прежнему 97% женщин. А женщины Эстонии по достоинству оценили все преимущества монитора фертильности Daysy и очень им довольны. Теперь уже работает “сарафанное радио“ и наша клиентская база постоянно растёт.

Приложение DaysyView

Это бесплатное приложение к Daysy, которое вы можете загрузить из Apple App Store или Google Play. С DaysyView можете получить информацию о своём менструальном цикле. DaysyView можно использовать и без Daysy. В этом случае вы можете через приложение записывать и визуализировать свои измерения температуры и использовать его в качестве предварительного просмотра полного приложения. Посредством DaysyView вы можете безопасно сохранять информацию и оставлять Daysy дома, в то же время имея доступ к своему статусу фертильности в течение целого дня. Кроме того, если ваше Daysy потеряется или его украдут, техническая поддержка клиента может использовать информацию, хранящуюся на закрытом сервере, чтобы возобновить работу нового устройства Daysy без потери персональных данных.