Модные тренды: осень/зима 2018

07

июль, 2018

Estoniallure предлагает приготовить сани летом и узнать о самых ярких трендах модной индустрии на осень/зиму 2018-2019 года!

Все картинки кликабельны.

V-образный вырез

Самая актуальная зимняя тенденция на взгляд модных экспертов — это бесконечное декольте в форме буквы V, в особо экстремальных вариациях заканчивающиеся где-то на уровне талии.  Платья из бархата, шёлка, кружева и кожи прекрасно допускают эту пикантную деталь.

Животный принт

В 2019 году придётся попрощаться с какими-либо предрассудками относительно животного принта, напоминающего нам моду начала 2000-ых. Зебра и леопард снова возвращаются на передовые позиции, о чем свидетельствуют коллекции Victoria Beckham, Calvin Klein, Givenchy, Balenciaga и Tom Ford.

«Голое» платье

Лаконичное, но женственное и сексуальное, платье в стиле Керри Бредшоу станет маст-хэвом этой зимой. Идеальное как для свидания и вечеринки, так и для дневных образов, дополненные рубашками или футболками снизу.

Блеск

Ультрасияющие ткани стали невероятно популярными на подиумах: винил, латекс, пластик и кожа с гладким финишем слегка намекают на доминирование женщины.

Твид

Добавьте в свой образ изделие из твида, тем самым отдавая дань роскоши и утончённому стилю.

 

Бахрома

С чем у вас ассоциируется бахрома? С ковбоями и фермой или сальсой? Теперь бахрома имеет изысканное прочтение, — сделанная из бисера и грандиозно мерцающая у Gucci, Christopher Kane и Givenchy. Юбки и платья с бахромой поверх сапог будут носить все модницы мира зимой 2018/19 года.

Ковбойские сапоги

Ещё одна истинно ковбойская тема — сапоги, в новом современном прочтении, в сочетании с рубашками и платьями на стиле Wild West.

Капюшон

Модная индустрия решила не дать истинным модницам замёрзнуть этой зимой и предложила различные вариации модных капюшонов.